Заря Каспия
ср, 24 июль
11:06
Володарский
+25 °С, ясно

Семья Аймашевых из Алтынжара завоевала бронзу областной спартакиады

8 июня , 15:30СпортФото: Володарский ЦСПН

Её провели среди многодетных семей

В спортивном комплексе «Заря Каспия» состоялась областная спартакиада среди многодетных семей «Папа, мама, я – спортивная семья!». За почётное звание лучшей спортивной семьи сражались 16 семей из всех районов Астраханской области и города Астрахань.

Володарский район представляла семья Аймашевых из села Алтынжар, которая заняла первое место в районной спартакиаде, проходившей в апреле этого года. К участию в семейной спартакиаде Аймашевы готовились особенно, ведь спорт в их семье занимает важное  место. Глава семьи Наиль Фаридович работает инспектором по  спорту в спортивной школе Астраханской области, является личным примером для своих сыновей Эмиля и Даниля, которым привил любовь к футболу.  

Не отстает от них по физической подготовке и мама Айнагуль Жумаевна. Спорт для семьи Аймашевых - это и работа, и отдых, и участие в различных соревнованиях. И на спартакиаде все чувствовали себя уверенно,  с особым старанием участвовали в разных конкурсах, так как в финале рассчитывали только на победу.  

Для поднятия спортивного духа участников  болельщики в лице специалистов ЦСПН на протяжении всего спортивного праздника заводили и подбадривали нашу команду.  После подведения итогов наша команда заняла призовое третье место.

В церемонии награждения принимали участие депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Огуль Леонид Анатольевич, заместитель председателя Правительства Астраханской области Горина Инесса Валерьевна, министр физической культуры и спорта Астраханской области Ивашкина Нина Васильевна. 

Семья Аймашевых была награждена медалями, кубком,  ей вручили цветы и набор спортивного инвентаря.

«Мы очень счастливы, что приняли участие в данной спартакиаде, все получили такой заряд бодрости и энергии, познакомились с участниками из других районов, пообщались от души», - поблагодарил Наиль Фаридович .
Фото: Володарский ЦСПН