Заря Каспия
вс, 16 июнь
06:47
Володарский
+20 °С, ясно

РАНХиГС в Астрахани открывает пункт отбора для программы «Время Героев»

15 мая , 17:04ОбществоФото: astrobl.ru

Благодаря специальному образовательному проекту участники и ветераны СВО будут подготовлены для работы в органах власти и госкомпаниях

Обучение будет проводиться на базе Высшей школы госуправления РАНХиГС по поручению Президента России Владимира Путина. В каждом региональном филиале академии открыт пункт дистанционной оценки. Об этом сообщает сетевое издание «Астрахань 24».

К участию в программе приглашаются только те лица, которые участвовали в специальной военной операции. Кандидаты должны быть гражданами РФ, иметь диплом о высшем образовании, опыт руководства людьми, а также у них не должно быть судимостей.

С 15 мая в Астраханском РАНХиГС будет работать пункт дистанционной оценки для участников СВО, желающих пройти отбор. Для подачи заявку необходимо пройти регистрацию на сайте, создать личный кабинет, далее заполнить анкету и написать эссе. Консультации по вопросам отбора можно будет получить лично по адресу: улица Богдана Хмельницкого, 33 а, либо по номеру телефона — 8(92) 755-121-82. Военнослужащие, находящиеся в зоне СВО, могут пройти все этапы позже, в отпуске.

«Приглашаю всех, кто не смог пройти тестирование, выполняя боевые задачи, но готов пройти отбор, находясь в отпуске, в наш филиал. У нас можно, записавшись на удобную дату и время, пройти необходимую процедуру при поддержке координаторов», — сообщил директор Астраханского филиала РАНХиГС Андрей Петраев.

Успешно прошедшие отбор участники программы «Время Героев» получат: онлайн-обучение на платформе РАНХиГС; обучение по программе Высшей школы госуправления в Мастерской управления «Сенеж»; наставничество и коучинг от представителей Правительства РФ, Администрации Президента России, федеральных министерств и ведомств, а также глав регионов и крупнейших компаний.