Заря Каспия
вт, 25 июнь
19:53
Володарский
+31 °С, облачно

Нурлан Супугалиев провел очередной прием граждан в Володарском районе

16 февраля 2023, 19:17ОбществоФото: Н.Супугалиев

В своем ТГ- канале депутат Думы Астраханской области рассказал, с какими вопросами к нему обратились володарцы

В среду прошел очередной прием граждан депутата Думы Астраханской области Нурлана Супугалиева, на который в общественную приемную, расположенную в посёлке Володарский, записались жители из сел Крутое, Актюбе, Разбугорье, посёлка Володарский. Депутат рассказал о том, что вопросы, с которыми пришли сельчане, были разными. 

Некоторые касались оказания материальной помощи, содействия в трудоустройстве. Как сообщил в своем ТГ- канале депутат, одной из обратившихся стала ветеран труда, пенсионерка из Козлово, которая попросила содействия в продаже принадлежащих ей сенокосных участков. А двое мужчин из Актюбе рассказали, какие проблемы жителям села создает километр бездорожья. Мамы вынуждены на руках носить своих детей до трассы, потому что в слякотную погоду машинам там не проехать, а грейдер, который пытается выровнять глинистую поверхность, создает колею, в которой скапливается вода и не дает дороге просыхать.

«На этот вопрос мы получили ответ районной администрации, который довели до обратившихся. В нем сказано, что планов по строительству этой дороги у администрации пока нет, поскольку есть более социально значимые направления. Поэтому обнадеживать мужчин не стал», - рассказал Нурлан Супугалиев.

Он отметил, что предстоит подумать и над решением еще нескольких обращений, с которыми пришли на прием володарцы.