Заря Каспия
сб, 15 июнь
11:14
Володарский
+31 °С, ясно

В Володарском районе оказали помощь семье мобилизованного

26 января 2023, 13:33ОбществоФото: Володарское отделение «Молодой Гвардии Единой России»

Жителям посёлка Таловинка необходимы были дрова для бытовых нужд

В центр социального обслуживания Володарского района поступил звонок от семьи, проживающей в небольшом населенном пункте, расположенном в 50 километрах от райцентра. Учреждение постоянно сотрудничает с местным отделением «МГЕР». Поэтому просьбу жителей посёлка представители центра соцобслуживания передали в работу активистам Партии «Единая Россия».

«Перед нами стояла задача найти дрова и транспорт для их транспортировки. Отыскать машину -  это один вопрос, второй вопрос, наиболее тяжелый - это достать сами дрова.На третий день поисков мы нашли такого человека, который на безвозмездной основе их предоставил. Это житель п.Костюбе Володарского района Хайрат Хусаинов. После того, как нашли дрова, стало понятно, когда и откуда их забирать. Согласился помочь житель п.Володарский Тимур Айтуганов», - рассказывает активист Володарского отделения «МГЕР» Ильнур Мурзалиев. 

Активисты Володарского отделения «МГЕР» в итоге выполнили задачу и успешно доставили дрова до семьи. 

Фото: Володарское отделение «Молодой Гвардии Единой России»
«Выражаем огромную благодарность жителям нашего района за отзывчивость, доброту, организацию и помощь. Так же после разгрузки дров, мы пообщались с отцом мобилизованного земляка.Он поблагодарил нас за помощь. Их семья может обращаться к нам по любому вопросу, в любое время», - рассказал активист Володарского отделения «МГЕР» Ильнур Мурзалиев.