Заря Каспия
чт, 23 май
16:23
Володарский
+27 °С, ясно

Стало известно, куда направят средства от проданного володарской администрацией авто

26 января 2023, 10:38ОбществоФото: Х.Исмуханов

Об этом в своем ТГ-канале рассказал глава Володарского района Хамза Исмуханов

Мы уже писали о том, что володарская администрация продала 15-летний внедорожник, принадлежащий ей на праве муниципальной собственности. Попыток продать этот автомобиль было несколько, но все они были безуспешными. Но не в этот раз. Покупатель на машину все-таки нашелся.

«Продали джип районной администрации», - написал в своем ТГ-канале Хамза Исмуханов и рассказал, куда будут направлены эти 828 тысяч рублей.
 «Вырученные деньги направим на помощь малоимущим, пенсионерам и многодетным, а также на софинансирование важных социальных программ. Так как для меня благополучие наших жителей – самое главное», - отметил он.

Правда, не конкретизировал, какие именно программы можно софинансировать этой суммой. Кроме этого, он поблагодарил земляков за поддержку и пообещал продолжить работать так, как и обещал во время предвыборной кампании, по совести. Следом Хамза Исмуханов признался, что гордится земляками, которых считает людьми мудрыми, и напомнил, что сам является гражданином Володарского района и главой, избранным народом.