Заря Каспия
пт, 01 июль
01:50
Володарский
+21 °С, ясно

Депутат предложил володарцам объединить усилия для развития территории

5 июня , 18:19ОбществоФото: Елена Шарова

Депутат областной Думы Нурлан Супугалиев провел очередную встречу с жителями Володарского района

Фото: Елена Шарова

Депутат Думы Астраханской области Нурлан Супугалиев встретился с жителями Козловского муниципалитета. В ходе встречи тюринцы попросили депутата посодействовать в строительстве детского садика, рассказали, что ждут его более шестидесяти лет. Жители Козлово говорили о перебоях в электроснабжении, необходимости строительства беседок в их дошкольном учреждении. 

Состоянием пожарного гидранта на территории козловского детского садика были обеспокоены пенсионеры. Они поднимали вопросы подготовки кадров для работы в селе, в том числе ветеринарных специалистов.

«Услышал слова благодарности за помощь в ограждении кладбищ в селах Мешково и Разбугорье, опиловке опасных деревьев», - написал в своем ТГ-канале депутат.

«Рассказал сельчанам о направлениях своей деятельности и обратил их внимание на круг депутатских полномочий. Я понимаю, что очень много проблем требует оперативного решения, но они в полномочиях главы района и глав муниципальных образований. Но есть вопросы, к решениям которых можно найти и другие пути. Например, открытие детского сада, которого так долго ждут в Тюрино. При помощи господдержки его могли бы открыть «частники».  Такой пример в районе есть. Есть и другие успешные проекты. Поэтому сельчанам тоже стоит задуматься над развитием своих территорий. Объединив усилия, нам удалось бы сделать гораздо больше», - считает Нурлан Супугалиев.

Фото: Елена Шарова