Заря Каспия
пт, 01 июль
03:36
Володарский
+17 °С, ясно

Депутат областной Думы Нурлан Супугалиев встретился с жителями Мултаново

3 июня , 17:07ОбществоФото: Елена Шарова

Беседа прошла в день общерегионального приема граждан

Фото: Елена Шарова

Разговор депутата Думы Астраханской области Нурлана Супугалиева с мултановцами начался с вопросов о дороге Мултаново-Козлово. Ее начали строить, но работы внезапно приостановили. Нурлан Супугалиев сельчан успокоил и сообщил, что работы скоро возобновят. А вот по вопросу нововасильевского направления, о котором спрашивали земляки, отметил, что говорить предметно пока еще рано. Для начала муниципалитет должен подготовить проект, но для этого нужны солидные бюджетные средства.

«Жители напомнили мне об аварийном состоянии клуба, построенного в 1966 году, а нововасильевцы пожаловались на технические проблемы с водоснабжением. Они сразу же предложили пути решения, их я озвучу руководству «Цифрового водоканала», - отметил Нурлан Супугалиев.
Фото: Елена Шарова

Сельчане рассказали о творческих инициативах нововасильевских семей, которые проводят праздники на своей территории, берут все в свои руки. Хорошей новостью стало известие о строительстве отделения почты, которое начнется в следующем году. Об этом рассказала Светлана Кадралиева, глава МО «Мултановский сельсовет». На встрече поговорили о воспитании детей, трудоустройстве. Депутат поделился с сельчанами текущими результатами работы в качестве депутата Думы.

«Был тронут словами местного педагога, рассказавшего о том, что блиновские ученики, размышляя в своих сочинениях о том, на кого им бы хотелось равняться, приводят в качестве примера своих земляков. Это ко многому обязывает», - поделился он.