Заря Каспия
пт, 27 янв.
03:13
Володарский
-12 °С, ясно

Глава Володарского района поблагодарил тех, кто помог восстанавливать энергоснабжение

15 марта 2022, 20:41Политика
Фото: Со страницы Х.Исмуханова в "Одноклассниках" ok.ru

И рассказал, как было непросто работать

«Выражаю благодарность всем, кто помог нашему району в период восстановления электроснабжения», 

обратился  он к пользователем соцсетей и сказал, что эту работу осложняли погодные условия с ее минусовой температурой и снегом, а также людская молва.

«Злые языки говорят, будто я или энергетики опрокидывали опоры, срывали провода одновременно по всему району и т. д», - пишет глава Володарского района Хамза Исмуханов.

Неоценимой назвал  он  помощь энергетиков, прибывших в Володарский район из 12 регионов России, и  остался доволен «нашими местными ребятами из Володарского РЭС, силами районного МЧС». Хамза Исмуханов пожелал всем мира и добра и выделил роль главы региона и руководство Россетей.

«И отдельно отмечу нашего губернатора Игоря Юрьевича Бабушкина, а также заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «Россети Юг» – «Астраханьэнерго» Виктора Николаевича Писарева. Тесное взаимодействие, контроль, координация - все это было в работе по наведению порядка в регионе. Эта ситуация показала и доказала, что Родина своих не бросает, ведь в роли потерпевшей стороны оказался, в частности, наш Володарский район. И нам реально помогли», - пишет он.