Заря Каспия

Марфинский сельсовет передал в собственность Володарского района грузовик

27 февраля , 19:44ПолитикаФото: Елена Шарова Заря Каспия

А сизобугорский - дороги

В безвозмездное пользование Володарскому району решил передать марфинский сельсовет  «ГАЗ» 33-ий. С этим предложением он вышел на заседание райсовета. Автомобиль, которым обзавелся сельсовет в 2010 году, приобретался для транспортировки песка и глины в целях нужд сельчан. Сейчас в этом нет необходимости, да и денег на содержание техники тоже.

Поэтому его в рабочем состоянии передают на баланс администрации района, которая будет использовать его для нужд всего района, в том числе и Марфино.

В муниципальную собственность депутатским решением перешли пять внутрипоселковых автомобильных дорог Сизого Бугра и Сахмы.

А вот с решением об утверждении плана приватизации имущества из четырех пунктов депутаты повременили. В предлагаемом списке были указаны лодочный мотор, моторная лодка, мусоровоз и внедорожник, которые предполагалось приватизировать и впоследствии реализовать.

Однако в утвержденном в прошлом году и, видимо, нереализованном плане значилось гораздо больше объектов. Депутаты задались резонным вопросом: по каким причинам так резко сократился план приватизации - и предложили отделу земельных  отношений доработать документ. После доработки его планируют принять на внеочередном заседании Совета депутатов, который должен состояться на следующей неделе.