Заря Каспия

Депутат областной Думы откликнулся на обращение пенсионерки, опубликованное в районной газете

10 декабря 2021, 09:05ПолитикаФото: Анна Горелышева "Заря Каспия"

И организовал торговлю свежей рыбой на субботней ярмарке

В минувшую субботу ловцы рыбартели «Челюскинец» сделали отличный подарок жителям райцентра. В районной газете "Заря Каспия" была опубликована просьба ветерана труда, пенсионерки из посёлка Володарский о том, чтобы организовать торговлю местной рыбой на субботних ярмарках в райцентре. На эту просьбу оперативно откликнулся Депутат Думы Астраханской области Нурлан Супугалиев.

И в субботу на ярмарке в райцентре представители рыбартели «Челюскинец» торговали свежей рыбой отличного качества по весьма умеренным ценам. Судак шёл по 120 рублей за килограмм, сазан — за 70, щука продавалась по 50 рублей за килограмм, а карась и окунь шли по 20 и 25 рублей соответственно.

За свежей рыбой сразу выстроилась очередь, и началась бойкая торговля. Слово «спасибо» здесь слышалось много раз. За то, что сельские рыбаки оперативно откликнулись на просьбу потребителей из райцентра и доставили сюда рыбу отличного качества. Благодарили за неравнодушие и демократичность при установке цены на товар.

Но путина завершена и торговля свежей рыбой сейчас под вопросом. Думается, районному управлению сельского хозяйства стоит призвать и других рыбодобытчиков района к торговле рыбой для местного населения на субботних ярмарках в райцентре.

И тогда вопрос снабжения населения местной рыбной продукцией будет решен — к радости всех, кто считает волжскую рыбу самой вкусной, самой полезной и самой демократичной по цене.