Заря Каспия

Володарские спортсмены приняли участие во Всероссийских соревнованиях по восточному единоборству

10 ноября 2021, 20:30ПолитикаФото: Заря Каспия

В результате копилка Астраханской сборной пополнилась медалями

28-30 октября в городе Видное Московской области проходил кубок России и Всероссийские соревнования по восточному боевому единоборству. 10 спортсменов клуба «Тора» в составе сборной Астраханской области принимали участие в данном турнире.

Все ребята проявили себя достойно. Особенно отличились старшие спортсмены клуба: Намазбаева Радмилла принесла в копилку сборной целых три медали и стала чемпионкой кубка России в личном первенстве в дисциплине «индивидуальное кумитэ в возрастной группе 14 лет», а также победительницей в командном кумитэ среди девушек 14-15 лет, 3 место заняла в дисциплине индивидуальное ката (подтвердила разряд Кандидата в мастера спорта ).

Мальчушкин Геннадий занял первое место в дисциплине «командное кумитэ 16-17лет», получив высший бал «иппон» (досрочную победу ) в финальной схватке представителем республики Татарстан. Геннадий выполнил норматив Кандидата в мастера спорта. Кенжегараева Карина также заняла 1 место в дисциплине «командное кумитэ 14-15 лет», выполнила Кандидата в мастера спорта . Многие наши ребята проиграли в четвёртом бою за выход в полуфинал. Темралиева Айнель в дисциплине «индивидуальное ката 13 лет», выиграла три поединка и заняла 4 место.