Заря Каспия
чт, 18 апр.
20:38
Володарский
+22 °С, ясно

Бродячие животные истребили живность в хозяйстве володарской семьи

14 апреля 2022, 10:28Происшествия
Фото: Елена Шарова

ЧП произошло ночью

Фото: Елена Шарова

Молодая володарская семья содержала в своем маленьком подсобном хозяйстве живность: несколько молочных поросят, барана, уток, кур и гусей. Ночью хозяйка дома услышала под окнами странные звуки и вышла во двор.

«Я увидела животных огромных размеров. При моем росте в метр шестьдесят они были мне по грудь и просто перепрыгивали через шиферный забор», - рассказывает Александра.

Они задушили барана, вытащив его через закрытую дверь загона, всех индоуток, гусей и двух поросят.

«Это все, что осталось в живых, - говорит на видео Александра, показывая двух забившихся в угол куриц и трех гусей. - Половины, конечно, не хватает, остальных просто задушили и оставили. «Кто это был? Собаки? Волки?»- задается вопросами семья, которая не только понесла материальные потери, но и испытала настоящий шок.

К слову, около недели назад такое же нападение было совершено на соседский двор. Семья позвонила в полицию, администрацию поселка и Управление ЖКХ района  с просьбой принять меры и обезопасить сельчан. В Управлении ЖКХ пообещали начать отлов бродячих животных по этой улице. Но, видимо, если и отловили, то не тех….

На следующий день оставшиеся в живых раненые животные погибли.

Видео: Елена Шарова