Заря Каспия
пн, 15 апр.
10:48
Володарский
+15 °С, ясно

Арбитражный суд Поволжского округа не удовлетворил жалобу «Цифрового водоканала»

23 марта , 12:17ЖКХФото: freepik.com

И оставил постановление суда без изменений

В Арбитражном суде Поволжского округа в Казани состоялось судебное заседание по рассмотрению кассационной жалобы  «Цифрового Водоканала» на постановление Двенадцатого арбитражного суда, который в январе решил направить дело по концессии на новое рассмотрение.

Напомним, что в конце ноября прошлого года Арбитражный суд Астраханской области оставил без рассмотрения исковое заявление администрации района по расторжению концессии. А те обратились в суд апелляционной инстанции, который посчитал, что основания для оставления искового заявления без рассмотрения отсутствуют. «Цифровой Водоканал» не согласился с этим и решил обжаловать решение в Арбитражном суде Поволжского округа.

Заседание прошло 13 марта в режиме видеоконференцсвязи. В результате Арбитражный суд Поволжского округа не удовлетворил жалобу ресурсоснабжающей организации, а постановление 12-го арбитражного суда  оставил без изменения. В администрации Володарского района сообщили, что очередное заседание по расторжению концессии и возвращению имущества назначено на 17 апреля этого года.