Заря Каспия
вс, 02 окт.
08:34
Володарский
+15 °С, моросящий дождь

Володарская администрация прокомментировала отключения электричества в школах

15 июля , 07:26ОбразованиеФото: Из открытых источников

Так она ответила на вопрос володарца, заданный в соцсети

Напомним, на днях прошла информация о том, что несколько школ Володарского района остались без электричества. От сети электроснабжения их отключили за долги перед энергосбытовой компанией. По информации из собственных источников, это коснулось 11 образовательных учреждений. Получить комментарии по сложившейся ситуации от руководства администрации Володарского района сразу не удалось. Но вчера на вопрос, заданный володарцем на личной страничке в «Одноклассниках» главы района, представитель муниципального образования дал ответ.

«Все образовательные учреждения, в которых проводятся оздоровительные мероприятия, а также все дошкольные образовательные учреждения работают в штатном режиме, электроэнергия исправно подаётся. В ряде учреждений, в которых не ведутся никакие мероприятия в связи с каникулами, проводятся работы по восстановлению подачи электроэнергии».

Тем временем волна отключений от электричества сегодня чуть не захлестнула МКУ «Управление ЖКХ», за которым образовался солидный долг. Без света могли остаться более десяти объектов - насосные станции, котельные. Однако в результате переговоров удалось определить дополнительные сроки, в которые учреждение должно расплатиться по счетам.