Заря Каспия

Володарцы подпели Газманову его знаменитую «Морячку»

16 апреля , 14:09КультураФото: Ш. Бисалиев

Они побывали на благотворительном концерте «Zа мир! Zа Россию!»

Видео: Ш. Бисалиев

Звезды первой величины: Олег Газманов, Анита Цой, Виктория Дайнеко, Анна Семенович и группа «Фабрика» - выступили на сцене «Звездного». Побывать на концерте удалось и жителям Володарского района, которые рассказали нам о том, как прошел этот концерт.

«Непередаваемые ощущения, гордость, радость, единение», - прокомментировали володарские зрители.

Большое впечатление на них произвело сорокаминутное выступление Олега Газманова.

«Песня про Советский Союз, не считая, конечно, «Офицеров», оставит  впечатление надолго. Никогда раньше мне не доводилось вживую встретиться с теми, за кем мы привыкли наблюдать по телевизору», - говорит один из зрителей.

Публика не только слушала песни, но и танцевала. Причем и на сцене тоже. Газманов пригласил на нее нескольких зрителей, и среди них оказался Шарафиден Бисалиев - работник культуры Володарского района, который постоял с Газмановым на одной сцене и подпевал артисту его знаменитую «Морячку».

«Эмоции зашкаливали, мне даже удалось перекинуться с  ним парой слов. Когда Олег предложил выбрать песню, мы выбрали «Морячку» и экспромтом ее исполнили. Он пел вживую, при этом танцевал. Мы как будто побывали на сцене в «Лужниках». Ощущение приятного шока не отпускает до сих пор», - поделился Шарафиден в телефонном разговоре.