Заря Каспия
сб, 18 май
11:54
Володарский
+18 °С, ясно

В Володарском районе пройдет первый конкурс красоты среди замужних женщин

6 мая 2022, 09:19Разное
Фото: В. Мурзалиева Фото с конкурса "Мисс Каспия"

Он определит «Миссис Володарского района - 2022»

Организаторы конкурса обещают сделать его ежегодным и приглашают для участия в нем замужних женщин в возрасте до пятидесяти лет. Еще одним важным условием для претенденток на это звание станет место проживания. Участвовать смогут только замужние дамы, проживающие на территории Володарского района.

«У меня был опыт проведения подобных конкурсов на региональном уровне. Тогда среди отзывов я услышала предложение раздвинуть привычные возрастные границы и сделать конкурс красоты для тех, кому за двадцать», - улыбаясь, рассказывает Виктория Мурзалиева о том, как ей пришла идея об организации районного конкурса.

Уже сейчас свои заявки подали девять участниц. Среди тех, кто хочет побороться за звание «Миссис района», есть и домохозяйки, и работающие женщины в возрасте от 26 до 41 года. В отдельном порядке организаторы рассмотрят заявку 61-летней жительницы района, которая решила составить конкуренцию другим участницам этого конкурса.

До конца следующей недели еще есть возможность заявиться для участия, а когда состав участниц будет определен, они начнут подготовку. Женщинам предстоит продемонстрировать видеовизитку, удивить оригинальностью приготовленного блюда, проявить творческий талант и пройтись на дефиле в вечернем платье.

Их выступления оценит жюри. Оно-то и определит, кто наденет корону победительницы и получит заветный титул.

К слову сказать, все участницы получат дипломы и подарки, а главное - раскроют свой творческий потенциал.