На трассе в Володарском районе женщина сбила лошадь

На трассе в Володарском районе женщина сбила лошадь
На трассе в Володарском районе женщина сбила лошадь
25 ноября, 21:35ПроисшествияФото: Заря Каспия / "Заря Каспия"
Это 28-ое ДТП с участием животных, случившееся с начала этого года

На прошлой неделе на трассе Астрахань-Марфино 34-летняя женщина, управляя автомобилем «Дэу Матиз», совершила наезд на лошадь. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга, ранами и черепно-мозговыми травмами была госпитализирована в городскую больницу.

Это 28-ое ДТП с участием животных, случившееся с начала этого года против 16 аналогичных происшествий за весь 2020 год. В полиции называют девять муниципалитетов, на чьих территориях регистрируется наибольшее количество ДТП с наездом на животных.

На первой строчке этого антирейтинга Хуторской сельсовет, в границах которого совершено 10 ДТП. Актюбинский сельсовет с 4 аналогичными происшествиями - на втором месте. По три ДТП с наездом на животных в МО «Село Зеленга», Козловском и Алтынжарском сельских советах. Два происшествия зарегистрировано в МО «Поселок Винный», по одному на территориях МО «Поселок Володарский», Сизобугорского и Большемогойского сельсоветов.

На территории района регулярно проводятся рейды сотрудников полиции и представителей местного самоуправления с целью привлечения к административной ответственности владельцев животных, допускающих их безнадзорный выпас на проезжей части. Вопрос о принятии мер реагирования по фактам совершения ДТП с участием животных вынесен на районную комиссию по безопасности дорожного движения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter